Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca

Plato
Fácil
2 h 15 m
877 Kcal

No, el pan de hamburguesa no sólo sirve para hacer... ¡hamburguesas! También es perfecto para preparar bocadillos fríos a los que aporta un toque extra de esponjosidad :-) Eso precisamente es lo que te demostramos con esta nueva receta en la que combinaremos pollo marinado con limón y hierbas, ensalada de col, tomates y albahaca. Buen provecho!.

Ingredientes

1

Marinada:

Costo estimado: 9.97 (9.97€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera2 horas
Cocción10 min
  • Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca - Preparación paso 1Marinada:
    En un bol, poner el pollo troceado + zumo de limón + aceite de oliva + albahaca + sal + pimienta. Mezclar. Filmar el bol para evitar olores extraños de la nevera y refrigerar 2 horas.
  • Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca - Preparación paso 2Transcurrido este tiempo, cocina los trozos de pollo en una sartén. Corta el pan de hamburguesa por la mitad y coloca sobre la base, la ensalada coleslaw. Encima pon los trozos de pollo.
  • Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca - Preparación paso 3Lava los tomates y córtalos por la mitad. Colócalos sobre el pollo. A continuación, pon las hojas de albahaca ya lavadas.
  • Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca - Preparación paso 4Pon encima la otra tapa del pan y ¡a disfrutar de tu sándwich!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 877Kcal
  • Carbohidratos: 85g
  • Grasa total: 32.5g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 46.7g
  • Fibras: 21.9g
  • Azúcar: 24.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1526g)
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: