No, el pan de hamburguesa no sólo sirve para hacer... ¡hamburguesas! También es perfecto para preparar bocadillos fríos a los que aporta un toque extra de esponjosidad :-) Eso precisamente es lo que te demostramos con esta nueva receta en la que combinaremos pollo marinado con limón y hierbas, ensalada de col, tomates y albahaca. Buen provecho!.
Marinada: En un bol, poner el pollo troceado + zumo de limón + aceite de oliva + albahaca + sal + pimienta. Mezclar. Filmar el bol para evitar olores extraños de la nevera y refrigerar 2 horas.
Transcurrido este tiempo, cocina los trozos de pollo en una sartén. Corta el pan de hamburguesa por la mitad y coloca sobre la base, la ensalada coleslaw. Encima pon los trozos de pollo.
Lava los tomates y córtalos por la mitad. Colócalos sobre el pollo. A continuación, pon las hojas de albahaca ya lavadas.
Pon encima la otra tapa del pan y ¡a disfrutar de tu sándwich!