Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca
No, el pan de hamburguesa no sólo sirve para hacer... ¡hamburguesas! También es perfecto para preparar bocadillos fríos a los que aporta un toque extra de esponjosidad :-) Eso precisamente es lo que te demostramos con esta nueva receta en la que combinaremos pollo marinado con limón y hierbas, ensalada de col, tomates y albahaca. Buen provecho!.
Ingredientes
1
Marinada:
Costo estimado: 9.97Euros€ (9.97€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Tiempo de espera2 horas
Cocción10 min
Marinada:
En un bol, poner el pollo troceado + zumo de limón + aceite de oliva + albahaca + sal + pimienta. Mezclar. Filmar el bol para evitar olores extraños de la nevera y refrigerar 2 horas.Transcurrido este tiempo, cocina los trozos de pollo en una sartén. Corta el pan de hamburguesa por la mitad y coloca sobre la base, la ensalada coleslaw. Encima pon los trozos de pollo.
Lava los tomates y córtalos por la mitad. Colócalos sobre el pollo. A continuación, pon las hojas de albahaca ya lavadas.
Pon encima la otra tapa del pan y ¡a disfrutar de tu sándwich!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 877Kcal
- Carbohidratos: 85g
- Grasa total: 32.5g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 46.7g
- Fibras: 21.9g
- Azúcar: 24.9g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1526g)
Sin lactosa
Sin huevo
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