Sapos en el agujero

Sapos en el agujero
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
633 Kcal

Contaros que el origen del nombre, aunque discutido, se debe a que originariamente en lugar de salchichas se hacían con trozos de carne, que al sobresalir de la masa, sugería el parecido del plato con un sapo sacando su cabeza de un agujero. La receta es muy sencilla, muy fácil y sabrosa. Ideal para principiantes o quien quiera degustar un plato típico inglés sin salir de casa.


Ingredientes

4
Costo estimado: 6.57 (1.64€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 632Kcal
  • Carbohidratos: 17.1g
  • Grasa total: 47.4g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 33.2g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (230g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/10/2012

Muy sabrosa

(0) (0) abuso
26/10/2012

Uhm parece rico, seguro que la hago jeje

(0) (0) abuso



+