Petitchef

Sapos en el agujero

Contaros que el origen del nombre, aunque discutido, se debe a que originariamente en lugar de salchichas se hacían con trozos de carne, que al sobresalir de la masa, sugería el parecido del plato con un sapo sacando su cabeza de un agujero.

La receta es muy sencilla, muy fácil y sabrosa. Ideal para principiantes o quien quiera degustar un plato típico inglés sin salir de casa.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
597 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.57 (1.64€/porción)

Preparación

  • Colocamos en un bol la harina, una pizca de sal y de pimienta molida y añadimos el huevo.
  • Incorporamos la leche y la mostaza y batimos bien hasta conseguir una masa homogenea.

    Tapamos y reservamos.
  • En una fuente engrasada, colocamos las salchichas impregnadas en aceite y la cebolla cortada en gajos e introducimos al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos o hasta que la cebolla esté dorada y comiencen a tostarse los bordes.
  • Sacamos del horno y vertemos la masa que tenemos reservada, añadiendo un poco más de pimienta y tomillo al gusto.

    Terminar de hornear a 200º durante 30 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 597Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 47.4g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 31.9g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (230g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/10/2012

Muy sabrosa

(0) (0) Abuso
26/10/2012

Uhm parece rico, seguro que la hago jeje

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto