Sardinas al horno

Plato
4 porciones
Fácil
45 min
607 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.04 (3.26€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Lavamos y secamos las sardinas para que suelten el maximo de escamas. Ponemos una hoja de papel vegetal en la bandeja del horno. Ponemos las sardinas.
  • Echamos la sal, los ajos muy picados , el perejil y el tomate. Regamos todo con un poco de acite de oliva, y ponemos a horno por ambos lados a 200º 20-30 minutos. Acompañar de una buena ensalada variada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 607Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 36.2g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 66.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (314g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
dollaDolla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

15/05/2014

Muuy buenas

(0) (0) abuso
06/02/2013

La hice anoche mismo, riquísimas!!

(0) (0) abuso
02/07/2011

Sencilla, rapida, econmica y sana,¿Hay quien de mas?

(0) (0) abuso