Sardinas al horno
Ingredientes
4
Costo estimado: 13.04Euros€ (3.26€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Lavamos y secamos las sardinas para que suelten el maximo de escamas. Ponemos una hoja de papel vegetal en la bandeja del horno. Ponemos las sardinas.
- Echamos la sal, los ajos muy picados , el perejil y el tomate. Regamos todo con un poco de acite de oliva, y ponemos a horno por ambos lados a 200º 20-30 minutos. Acompañar de una buena ensalada variada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 607Kcal
- Carbohidratos: 1.8g
- Grasa total: 36.2g
- Grasa sat.: 8.9g
- Proteínas: 66.7g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (314g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: