Esta manera que te propongo de cocinarlas tiene muchas ventajas, ya que no necesitan de una preparación previa, se hacen en minutos, y puedo asegurarte que es lo más parecido que hay a un espeto; además el olor es muchísimo menor que las que se preparan a la plancha o fritas.
En que idioma me hablan con los ojos? Tengo que usar translate
Responder Petitchef:Jajaja, la autora se ha permitido un lenguaje familiar :) quiere decir que te llamen la atención, que te entren por los ojos, y que sus pupila estén negras y brillantes que significará que son frescas.
Hola, quisiera saber si pones el horno con aire o sin él
Responder Petitchef:Calor arriba y abajo sin aire mejor.
Si las sardinas son grandes, del Atlántico... no muy bien. Y necesitan mucho más tiempo de horno.
Las sardinas es uno de los platos más sanos y faciles que podemos comer y apetitoso claro.
Las sardinas son excelentes y mientras mas naturales mejor, vamos a probar esta receta con un poco de ajo picadito muy finamente.
La he probado muy, muy ricas y lo mejor no huele a sardinas por toda la casa.
Efectivamente, hay que ajustar el tiempo de horneado dependiendo de nuestro horno en particular e igualmente, como bien dices, del tamaño de la sardina.