Sardinas en papillot al limon
vota ahora
Disfrute de esta receta con un sabor divino.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Sardinas guisadas, receta fácil y barata
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
-
Ensaladilla de sardinas
-
Rollitos de calabacín y sardinas
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Lava las sardinas, sécalas con papel de cocina. Con el papel de alumino, haz cuadrados, pincelalos con aceite de oliva. Coloca en cada uno 2 ó 3 sardinas, dependiendo del tamaño.
- Salalas, añadele eneldo, y una rodajita de limón. Cierra el paquete, y reserva en el recipiente varoma. Repite la operación hasta terminar.
- Pon agua en el vaso, el recipiente varoma encima de la tapa del vaso y programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!