-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Sargo al px
Sargo al Px
Preparación
-
Si viene directo de su habitat natural, como en este caso, tendremos que descamarlo, abrirlo, sacarle las vísceras y lavarlo bien.
-
Hecho ésto, le damos unos cortes horizontales en uno de los lomos y le ponemos un poco de sal.
-
Cortamos las patatas peladas en rodajas y las freímos un poco.
Al mismo tiempo vamos preparando el sofrito. En una sartén con un poco de aceite ponemos la cebolla y el ajo cortados no demasiado grandes.
-
Luego los pimientos, le damos unas vueltas y el tomate troceado. Cocinamos unos cinco minutos.
-
En un recipiente apto para microondas ponemos una cama de patatas, el sofrito y por último el pescado, regándolo con el aceite del sofrito.
-
Metemos al micro, potencia máxima, durante 4 minutos.
Sacamos, bañamos el pescado con Px y volvemos a meter al horno otros 3 minutos. Y a disfrutar comiéndolo
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas