Petitchef

Sargo al Px

Plato
4 porciones
20 min
3 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Si viene directo de su habitat natural, como en este caso, tendremos que descamarlo, abrirlo, sacarle las vísceras y lavarlo bien.
  • Hecho ésto, le damos unos cortes horizontales en uno de los lomos y le ponemos un poco de sal.
  • Cortamos las patatas peladas en rodajas y las freímos un poco.

    Al mismo tiempo vamos preparando el sofrito. En una sartén con un poco de aceite ponemos la cebolla y el ajo cortados no demasiado grandes.
  • Luego los pimientos, le damos unas vueltas y el tomate troceado. Cocinamos unos cinco minutos.
  • En un recipiente apto para microondas ponemos una cama de patatas, el sofrito y por último el pescado, regándolo con el aceite del sofrito.
  • Metemos al micro, potencia máxima, durante 4 minutos.

    Sacamos, bañamos el pescado con Px y volvemos a meter al horno otros 3 minutos. Y a disfrutar comiéndolo

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