La "pata" del pato

La pata del pato
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
353 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lo primero que haremos es la cebolla muy picadita y la pondremos a pochar con la mantequilla y un poco de jugo de la lata del confit.
  • A continuación añadimos el vinagre y unas cucharadas de mermelada y dejaremos reducir.
  • Cuando haya bajado un poquito le pondremos un poco de caldo de carne.
  • Despues añadimos un buen chorro de Pedro Ximenez y una cucharadita de Maizena para ligarlo todo.
  • Cuando ya haya reducido lo pasamos por la batidora.
  • Confit de pato:

    Simplemente tenemos que precalentar el horno y meter los muslitos unos 10 minutos para que se doren un poquito.
  • Serviremos con las salsas y nos chuparemos los dedos

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 4.1g
  • Grasa total: 19.1g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 31.5g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin huevo
anabelcillaAnabelcilla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: