La "pata" del pato

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas asadas con bacon y queso
-
Patacones con hogao y guacamole
-
Patacones con hogao y guacamole, ¡un viaje a la cocina latinoamericana!
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Lo primero que haremos es la cebolla muy picadita y la pondremos a pochar con la mantequilla y un poco de jugo de la lata del confit.
- A continuación añadimos el vinagre y unas cucharadas de mermelada y dejaremos reducir.
- Cuando haya bajado un poquito le pondremos un poco de caldo de carne.
- Despues añadimos un buen chorro de Pedro Ximenez y una cucharadita de Maizena para ligarlo todo.
- Cuando ya haya reducido lo pasamos por la batidora.
- Confit de pato:
Simplemente tenemos que precalentar el horno y meter los muslitos unos 10 minutos para que se doren un poquito. - Serviremos con las salsas y nos chuparemos los dedos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
- Carbohidratos: 4.1g
- Grasa total: 19.1g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 31.5g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!