-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Pato en salsa
-
Carne en salsa
-
La "pata" del pato
La "pata" del pato
Preparación
-
Lo primero que haremos es la cebolla muy picadita y la pondremos a pochar con la mantequilla y un poco de jugo de la lata del confit.
-
A continuación añadimos el vinagre y unas cucharadas de mermelada y dejaremos reducir.
-
Cuando haya bajado un poquito le pondremos un poco de caldo de carne.
-
Despues añadimos un buen chorro de Pedro Ximenez y una cucharadita de Maizena para ligarlo todo.
-
Cuando ya haya reducido lo pasamos por la batidora.
-
Confit de pato:
Simplemente tenemos que precalentar el horno y meter los muslitos unos 10 minutos para que se doren un poquito.
-
Serviremos con las salsas y nos chuparemos los dedos
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 352Kcal
-
Carbohidratos: 4.1g
-
Grasa total: 19.1g
-
Grasa sat.: 10.3g
-
Proteínas: 31.5g
-
Fibras: 0.5g
-
Azúcar: 1.4g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (240g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas