Aún no has probado los falafel? pues estás tardando! con nuestra receta paso a paso verás que fácil resulta hacerlos ;) Una vez que tengas todos tus ingredientes encima de la mesa, sólo te faltara mezclarlos, hacer bolas y freír.
Para el aperitivo, entrante o incluso en plato acompañado de una ensalada te encantará. Además, estas deliciosas bolas están llenas de proteinas vegetales y fibras que deleitarán tanto tus papilas como estómago. No dudes en personalizarlos a tu gusto ;)
Que tiempo se cocen los garbanzos
Responder:Preferible comprarlos ya cocidos, te ahorras tiempo. Si no, necesitas dejarlos en remojo 1 noche entera y luego cocerlos durante al menos 45 min. al día siguiente.
Se pueden usar otros granos distintos al garbanzo?
Responder:El falafel se hace con garbanzo, pero puedes experimentar con distintas legumbres :)
Se pueden sustituir los garbanzos por harina de garbanzos
Responder:Hola, realmente no te aconsejamos cambiar los garbanzos por harina, quedaría una mezcla muy pastosa y no creemos que sea agradable en gusto. Además, una lata de garbanzos te va a salir más barata que un paquete de harina de garbanzos.
Buen dia, puedo sustituir los garbanzos en conserva por garbanzos cocidos
Responder:Por supuesto, puedes usar garbanzos cocidos. Lo de usar garbanzos en conserva es porque ya están cocidos.
En realidad los falafell se hacen con garbanzos sin cocinar puestos en remojo la noche anterior y molidos en un procesador. Y no llevan harina.
Somos libres de modificar las recetas como queramos, pero no creo que se deba presentar una receta de cocina tradicional cambiando cosas sin advertirlo.
La mejor receta que he probado en mi vida. Yo los hago al horno y quedan igual de ricos y más sanos !
Muchas gracias por la receta
Deliciosos los falafel. Algunos le agregan piñones y nueces picadas a la masa. Saludos
Pablo
Ciertamente se hace con garbanzo crudo pero de esta manera es mucho menos indigesto fácil y de hecho mas suave y sabroso, gracias por la receta me gustó mucho. Siempre los hice con garbanzo crudo pero esta versión es muy rica, me gusta hasta mas que la tradicional.
Riquísimo!!! Utilicé harina integral y lo hice en el horno. Y están deliciosos! No necesitas ni salsa
Intenté hacerlos, pero al freir se deshacían. ¿Cómo lo puedo evitar? Me encanta el falafel
Gracias a ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos con vosotros. Un saludo! :)