Ensalada marroquí de tomates aliñados. Vamos hoy con una ensalada bien fresquita e imprescindible dentro de la cocina de Marruecos, la ensalada de tomates aliñados. Sencilla, refrescante y buenísima.
Esta ensalada está más buena cuando lleva ya un rato hecha, así que vamos a preparar el aliño en un tupper.
Para ello agregamos el aceite de oliva, el vinagre, los dientes de ajo picados muy finamente, el comino, el curry, la pimienta y la sal (también el perejil finamente picado si queréis ponerle. Yo a veces lo pongo y a veces no).
Mezclamos todo bien y agregamos los tomates cortados en gajos. Mezclamos de nuevo y la dejamos guardada en la nevera durante media hora antes de servir, en ese tiempo los tomates se impregnarán del sabor de las especias. ¡Y listo!
Os prometo que la salsa que queda en el plato es de las que empiezas a mojar pan y no paras ¡Avisados quedáis!. ¡Buen provecho!
Nos alegra mucho saber que disfrutas de las recetas que se compartenen Petitchef, así que muchas gracias por tu mensaje :)