-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Recetas de cebolla
-
Sinfonía de camarones en salsa cóctel
Sinfonía de camarones en salsa cóctel
Preparación
-
Vaporiza los camarones por unos minutos, luego refresca y retira la piel que los cubre.
-
Exprime los limones y rocía sobre los camarones la mitad del jugo.
Colócalos dentro de un bol hermético y lleva al refrigerador por espacio de una hora.
-
Luego, pica los cebollines, si utilizas cebolla es conveniente macerarla con 1 cucharadita de sal y 1 de azúcar
Déjalo por unos minutos, luego refresca bajo el agua fría. Cualquiera sea el caso, une con la palta, pepino, cilantro y ají.
Retira del refrigerador los camarones e incorpora.
-
Mezcla el ketchup con el aceite de oliva y el jugo de limón restante
Añade sal y pimienta a gusto, revuelve bien y vierte la salsa cóctel sobre la mezcla de camarones.
-
Sirve muy frío y acompaña con tostadas.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Buenisima