Sinfonía de camarones en salsa cóctel

Sinfonía de camarones en salsa cóctel
Plato
4 porciones
Medio
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Vaporiza los camarones por unos minutos, luego refresca y retira la piel que los cubre.
  • Exprime los limones y rocía sobre los camarones la mitad del jugo.

    Colócalos dentro de un bol hermético y lleva al refrigerador por espacio de una hora.
  • Luego, pica los cebollines, si utilizas cebolla es conveniente macerarla con 1 cucharadita de sal y 1 de azúcar

    Déjalo por unos minutos, luego refresca bajo el agua fría. Cualquiera sea el caso, une con la palta, pepino, cilantro y ají.

    Retira del refrigerador los camarones e incorpora.
  • Mezcla el ketchup con el aceite de oliva y el jugo de limón restante

    Añade sal y pimienta a gusto, revuelve bien y vierte la salsa cóctel sobre la mezcla de camarones.
  • Sirve muy frío y acompaña con tostadas.
KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisima

abuso