Sinfonía de camarones en salsa cóctel

Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Vaporiza los camarones por unos minutos, luego refresca y retira la piel que los cubre.
- Exprime los limones y rocía sobre los camarones la mitad del jugo.
Colócalos dentro de un bol hermético y lleva al refrigerador por espacio de una hora. - Luego, pica los cebollines, si utilizas cebolla es conveniente macerarla con 1 cucharadita de sal y 1 de azúcar
Déjalo por unos minutos, luego refresca bajo el agua fría. Cualquiera sea el caso, une con la palta, pepino, cilantro y ají.
Retira del refrigerador los camarones e incorpora. - Mezcla el ketchup con el aceite de oliva y el jugo de limón restante
Añade sal y pimienta a gusto, revuelve bien y vierte la salsa cóctel sobre la mezcla de camarones. - Sirve muy frío y acompaña con tostadas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenisima