Solomillo al coñac flameado (fussioncook)

vota ahora
Solomillo al Coñac Flameado (fussioncook)
Plato
4 porciones
Fácil
35 min

He aquí unos ingresos muy originales que hay que probar en usted.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual y cuando esté caliente añadimos el solomillo y lo doramos por todos lados, cuando esté dorado añadimos la cebolla picadita y le damos unas vueltas, cuando empiece a pocharse añadimos los champiñones limpios y en laminas, la pastilla de caldo de pollo y las especias.
  • Removemos todo bien, seguidamente el coñac, acercamos el mechero y flameamos el solomillo, cuando se apague la llama añadimos el agua y cancelamos el menú, cerramos la fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú ternera/cerdo ,cuando termine despresurizamos manualmente.
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: