Solomillo con champiñon en salsa de soja (fussioncook)

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Crema de champiñón y cebolla
-
Calzone de philadelphia champiñón y berenjenas
-
Caballa con salsa de soja y miel
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Poner en la cubeta nuestra fussioncook el aceite y seleccionar manual a 180º durante 10 minutos.
- Salpimentamos los solomillos y los vamos dorando por todos lados, cuando estén dorados añadimos la cebolla picada y dejamos hacerse un poco y seguidamente los champiñones.
- Les damos unas vueltas y regamos con la salsa de soja, cancelamos él menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos.
- Cuando termine el tiempo despresurizamos manualmente , si queremos espesar un poco la salsa añadir una cucharada de maicena exprés y seleccionamos menú manual 1 minuto sin tapar cuando veamos que está a nuestro gusto cancelamos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: