Petitchef

Solomillo con Champiñon en Salsa de Soja (fussioncook)

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en la cubeta nuestra fussioncook el aceite y seleccionar manual a 180º durante 10 minutos.
  • Salpimentamos los solomillos y los vamos dorando por todos lados, cuando estén dorados añadimos la cebolla picada y dejamos hacerse un poco y seguidamente los champiñones.
  • Les damos unas vueltas y regamos con la salsa de soja, cancelamos él menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos.
  • Cuando termine el tiempo despresurizamos manualmente , si queremos espesar un poco la salsa añadir una cucharada de maicena exprés y seleccionamos menú manual 1 minuto sin tapar cuando veamos que está a nuestro gusto cancelamos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/01/2013

Esta muy buena la reseta gracias por compartir

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