Solomillo con champiñon en salsa de soja (fussioncook)

Solomillo con Champiñon en Salsa de Soja (fussioncook)
Plato
Fácil
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Poner en la cubeta nuestra fussioncook el aceite y seleccionar manual a 180º durante 10 minutos.
  • Salpimentamos los solomillos y los vamos dorando por todos lados, cuando estén dorados añadimos la cebolla picada y dejamos hacerse un poco y seguidamente los champiñones.
  • Les damos unas vueltas y regamos con la salsa de soja, cancelamos él menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos.
  • Cuando termine el tiempo despresurizamos manualmente , si queremos espesar un poco la salsa añadir una cucharada de maicena exprés y seleccionamos menú manual 1 minuto sin tapar cuando veamos que está a nuestro gusto cancelamos.

Puntúe esta receta

KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esta muy buena la reseta gracias por compartir

abuso