Solomillo al pimenton
Súper fácil y rico
Ingredientes
3
Costo estimado: 9.38Euros€ (3.13€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Limpiamos y fileteamos los champiñones y los pasamos por la sartén con un poco de aceite, salamos.
Mientras tanto salpimentamos los solomillos y espolvoreamos pimentón y harina. - Cuando los champiñones ya estén listos, los reservamos y en la misma sartén doramos los medallones del solomillo por ambos lados.
- Juntamos los solomillos y los champiñones, añadimos una copita de agua hasta que cubra, añades un chorrito de nata y un poco más de pimentón y dejamos cocer unos 5 min, hasta que la salsa espese.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 349Kcal
- Carbohidratos: 25.6g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 40.8g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (290g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Pricarte,
20/01/2022
Una receta muy fácil y muy rica. Gracias por enseñarla
yo cociné esta receta
C
capricornio,
13/05/2013
Es facil, rapido y muy rico, esta muy bueno con huevo frito, patatas, arroz.....
17/04/2013
Lo cocine para la flia, un muy buen plato para acompañar con malbec mendocino !!

10/04/2013
Me parese una deliciosa receta y ahora mismo boy a prepararla muchas gracias por ayudarme en esta dificil tarea de ama de casa
Gracias a ti por tu comentario y por disfrutar de las recetas que compartmos.