Solomillo al roquefort
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.12Euros€ (2.12€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortar el solomillo en medallones, salpimentar y hacer a la plancha hasta que esté dorado.
- Para la salsa no me complico mucho la vida, en la sartén donde hemos dorado el solomillo pongo la nata líquida y cuando está caliente añado una cuña de queso roquefort hasta que se funde.
- En cuanto a la salsa tenemos dos opciones, una es servirla encima del solomillo y la otra es añadir el solomillo a la salsa y dejar que cueza un poco, lo dejo a vuestra elección; de las dos formas esta rico y si lo acompañamos con unas patatas panadera aún mejor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 973Kcal
- Carbohidratos: 6.6g
- Grasa total: 88.5g
- Grasa sat.: 54.7g
- Proteínas: 36.3g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (364g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!