Solomillo al roquefort

Plato
1 porciones
Fácil
30 min
973 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.12 (2.12€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortar el solomillo en medallones, salpimentar y hacer a la plancha hasta que esté dorado.
  • Para la salsa no me complico mucho la vida, en la sartén donde hemos dorado el solomillo pongo la nata líquida y cuando está caliente añado una cuña de queso roquefort hasta que se funde.
  • En cuanto a la salsa tenemos dos opciones, una es servirla encima del solomillo y la otra es añadir el solomillo a la salsa y dejar que cueza un poco, lo dejo a vuestra elección; de las dos formas esta rico y si lo acompañamos con unas patatas panadera aún mejor.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 973Kcal
  • Carbohidratos: 6.6g
  • Grasa total: 88.5g
  • Grasa sat.: 54.7g
  • Proteínas: 36.3g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (364g)
Sin gluten
Sin huevo
AAfri&Loli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: