Solomillo al vino de madeira

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.46Euros€ (1.46€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Colocamos el solomillo en una sartén muy caliente con una lamina de aceite de oliva, salpimentamos y doramos cada lado unos tres minutos sin moverlo.
- Terminamos la cocción en el horno fuerte hasta alcanzar el punto deseado en función de si lo queremos al punto o muy hecho. Dejamos reposar la carne antes de servir.
- Cocinamos 1 taza de vino de Madeira con 1/4 de taza de chalotas picadas y 1/2 cucharadita de tomillo y reducimos la salsa en un tercio. Seguido agregamos una taza de caldo de carne y reducimos aún más.
- Batimos 2 cucharadas de mantequilla y añadimos pimienta recién molida y sal al gusto. Vertemos la salsa sobre el solomillo y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 336Kcal
- Carbohidratos: 8.6g
- Grasa total: 15.1g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 0.6g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (263g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!