Solomillo al whisky con patatas y zanahorias babys glaseadas
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Zanahorias asadas con miel y clementinas
-
Ensalada de arroz vegetariana: maíz, queso feta, zanahorias, guisantes, tomate y menta
-
Zanahorias de hojaldre rellenas de queso crema y tomate seco
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos aceite en una olla o sartén grande y doramos los solomillos a rodajitas no muy gruesas, salpimentamos y reservamos, en el mismo aceite donde hemos dorado los solomillos doramos los ajos laminados finitos.
- Antes de que se quemen echamos los solomillos y rehogamos todo un minuto a fuego medio bajo. Añadimos el medio vaso de whisky y el jugo de limón, y una pastilla de caldo yo utilice las de KNORR que me mandaron para carnes y dejamos reducir a fuego medio alto.
- Cuando haya reducido probamos la salsa para ver como esta de sabor y si esta en su punto retirar del fuego y dejar reposar .
- Para la guarnición ponemos agua a cocer con una cucharada de mantequilla y 2 de azúcar y cuando empiece ha hervir añadimos las zanahorias. Cuando estén blanditas sacar y reservar.
- En la misma agua hechar las patatas peladas y cocemos hasta que estén blanditas. Escurrimos y reservamos junto las zanahorias.
- En una sartén añadimos 2 cucharadas de mantequilla y 2 de azúcar dejamos que se disuelva todo a fuego lento y cuando este, rehogar las patatas y zanahorias juntas para que se terminen de glasear. Servir junto al solomillo con su salsita y con pan al lado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!