-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con solomillo
-
Recetas con carne de cerdo
-
Solomillo al whisky
Solomillo al whisky
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.76Euros€ (2.38€/porción)
Preparación
-
Cortar el solomillo en medallones y salpimentar, en una sartén amplia, sellar los medallones y reservar.
-
Añadir un poco más de aceite si es necesario, dorar los dientes de ajos laminados.
-
Añadir el zumo de limón el zumo de limón, el avecrem y la copita de whisky.
-
Incorporar los medallones.
-
Tapar y cocer a fuego lento hasta que los ajitos están tiernos y la salsa mas espesita.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 272Kcal
-
Carbohidratos: 11.9g
-
Grasa total: 9.8g
-
Grasa sat.: 2g
-
Proteínas: 17.2g
-
Fibras: 2.6g
-
Azúcar: 1.7g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (175g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Sencilla y riquísima.