Solomillo al whisky

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.76Euros€ (2.38€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortar el solomillo en medallones y salpimentar, en una sartén amplia, sellar los medallones y reservar.
- Añadir un poco más de aceite si es necesario, dorar los dientes de ajos laminados.
- Añadir el zumo de limón el zumo de limón, el avecrem y la copita de whisky.
- Incorporar los medallones.
- Tapar y cocer a fuego lento hasta que los ajitos están tiernos y la salsa mas espesita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 272Kcal
- Carbohidratos: 11.9g
- Grasa total: 9.8g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 17.2g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin huevo