Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Mercado de otoño
Intolerancias alimentarias
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Plato
Recetas con carne de cerdo
Solomillo de cerdo
Solomillo de cerdo al whisky
SOLOMILLO DE CERDO AL WHISKY
Plato
2
porciones
15 min
15 min
Fácil
1154 Kcal
vota ahora
2
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
2 solomillos de cerdo
1 vaso de whisky
aceite
40 g de
mantequilla
2 dientes de
ajo
sal y
pimienta
nata
una pizca de nuez moscada
1 chorrito de salsa de soja
Costo estimado:
7.85
Euros
€
(3.93€/porción)
Preparación
Corta los solomillos en rodajas y márcalos en una sartén con aceite. En la misma sartén dora los ajos picados, añade la nata y el whisky, deja reducir.
Añade la salsa de soja y una nuez de mantequilla. Incorpora los medallones y da un hervor.
Informar sobre un error en el texto de recetas
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Calorías:
1154Kcal
Carbohidratos:
9.9g
Grasa total:
90.2g
Grasa sat.:
39.3g
Proteínas:
31.6g
Fibras:
0.5g
Azúcar:
4g
ProPoints:
27
SmartPoints:
43
Información nutricional para 1 porción (347g)
Sin huevo
También te puede gustar
You
Tube
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
Menu del dia
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
4
porciones
1 h 3 m
Fácil
4 / 5
Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
4
porciones
1 h 5 m
Medio
3.7 / 5
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6
porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Gambas flambeadas al whisky
6
porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Milhojas de solomillo
4
porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4
porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Artículos relacionados
La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer
Cómo cocinar carne de cerdo
Cómo cocinar carne de ternera
Los últimos artículos
Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar?
¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud?
Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria
Recetas
Pimienta
Nuez
Cerdo
Soja
Solomillo
Recetas con nueces y pimienta
Carne de cerdo a la pimienta
Solomillo de cerdo
Carne de cerdo con soja
Recetas con soja y pimienta
Ajo
Sal
Artículos
Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos!
¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor?
Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Croquetas de gambas al ajillo ( con y sin thermomix)
Plato
Huevos turcos (çılbır) con yogur griego y salsa picante
Postre
Pan perdido de croissants al horno
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!
Responde a esta pregunta
Como darme de baja?
Responde a esta pregunta
Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto