Petitchef

SOLOMILLO DE CERDO AL WHISKY

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1154 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.85 (3.93€/porción)

Preparación

  • Corta los solomillos en rodajas y márcalos en una sartén con aceite. En la misma sartén dora los ajos picados, añade la nata y el whisky, deja reducir.
  • Añade la salsa de soja y una nuez de mantequilla. Incorpora los medallones y da un hervor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1154Kcal
  • Carbohidratos: 9.9g
  • Grasa total: 90.2g
  • Grasa sat.: 39.3g
  • Proteínas: 31.6g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (347g)
Sin huevo


Preguntas:






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