Solomillo con espárragos a la plancha

Ingredientes
7
Costo estimado: 4.16Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Salpimentar el solomillo. Calentar una plancha de cocina.
- Poner una gotita de aceite, y cuando esté muy caliente poner el solomillo y los espárragos. Dejar dorar y cuando estén añadir un poquito de sal a los espárragos.
- Juntar las aceitunas con las anchoas y batirlas con la batidora. Si necesita algo de líquido, mejor añadir un poquito de agua para que no quede demasiado salado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 63Kcal
- Carbohidratos: 0.2g
- Grasa total: 3.3g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (54g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!