Petitchef

Solomillo con espárragos a la plancha

Plato
7 porciones
35 min
25 min
Fácil
63 Kcal

Ingredientes

7
Costo estimado: 4.16 (0.59€/porción)

Preparación

  • Salpimentar el solomillo. Calentar una plancha de cocina.
  • Poner una gotita de aceite, y cuando esté muy caliente poner el solomillo y los espárragos. Dejar dorar y cuando estén añadir un poquito de sal a los espárragos.
  • Juntar las aceitunas con las anchoas y batirlas con la batidora. Si necesita algo de líquido, mejor añadir un poquito de agua para que no quede demasiado salado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 63Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (54g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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