Poner en un cazo a fuego suave el Pedro Ximénez a reducir.
Cuando quede la mitad de la cantidad que hemos puesto, retirar del fuego. En una plancha de cocinar o una sartén grande, poner un poquito de aceite de oliva virgen extra y hacer el solomillo por ambos lados.
Debe quedar sellado por fuera pero rosado por dentro. Sin nada de aceite poner la rodaja de foie y dorar por ambos lados.
Se pone congelado ya que si lo pusieramos fresco, se derretiría antes de estar hecho. Para montar el plato: poner un filete de solomillo y sazonar. Sobre este disponer el foie fresco.
Añadir un poco de sal maldon por encima y regar con la reducción de Pedro Ximénez.Servir de inmediato puesto que si se enfría no vale nada.
Comentarios de los miembros:
Esta noche cae!
Deliciosamente facil de hacer
Facil y muy sabrosa
Exquisita.
Facil de hacer y excelente resultado
Buenisimo , a mi me encanta!!!