Solomillo de cerdo en arroz caldoso
Esta receta de solomillo de cerdo en arroz caldoso es extremadamente rica y sabrosa
Ingredientes
4
Costo estimado: 21.51Euros€ (5.38€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En una sartén anda y de buen tamaño poner el aceite de oliva, pimiento, cebolla, tomate, ajos,
- Hacer el sofrito y poner el solomillo troceado en trozos no muy grandes darles unas vueltas con el sofrito y ponerle las dos pastillas de carne el vino y el caldo o agua la hoja de laurel
- En el mortero poner el azafrán y un poco de sal machacar y ponérselo dejar cocer hasta que se haga el arroz comprobar el punto de sal,
- Apartar del fuego unos minutos antes de hacerse el arroz y ponerle el orégano dejar reposar y servir
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 871Kcal
- Carbohidratos: 81.9g
- Grasa total: 30.5g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 57.3g
- Fibras: 9.3g
- Azúcar: 9.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (737g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: