Solomillo de cerdo en arroz caldoso

Plato
4 porciones
Fácil
45 min
871 Kcal

Esta receta de solomillo de cerdo en arroz caldoso es extremadamente rica y sabrosa

Ingredientes

4
Costo estimado: 21.51 (5.38€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • En una sartén anda y de buen tamaño poner el aceite de oliva, pimiento, cebolla, tomate, ajos,
  • Hacer el sofrito y poner el solomillo troceado en trozos no muy grandes darles unas vueltas con el sofrito y ponerle las dos pastillas de carne el vino y el caldo o agua la hoja de laurel
  • En el mortero poner el azafrán y un poco de sal machacar y ponérselo dejar cocer hasta que se haga el arroz comprobar el punto de sal,
  • Apartar del fuego unos minutos antes de hacerse el arroz y ponerle el orégano dejar reposar y servir

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 871Kcal
  • Carbohidratos: 81.9g
  • Grasa total: 30.5g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 57.3g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (737g)
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

cleguina, 10/05/2016

La he cocinado al pie de la letra... y el orégano final es una lástima pero se ha cargado el plato

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
03/07/2013

Es la receta que estaba buscando, perfecta!!!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso