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Solomillo de cerdo en arroz caldoso

Esta receta de solomillo de cerdo en arroz caldoso es extremadamente rica y sabrosa

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
747 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 21.64 (5.41€/porción)

Preparación

  • En una sartén anda y de buen tamaño poner el aceite de oliva, pimiento, cebolla, tomate, ajos,
  • Hacer el sofrito y poner el solomillo troceado en trozos no muy grandes darles unas vueltas con el sofrito y ponerle las dos pastillas de carne el vino y el caldo o agua la hoja de laurel
  • En el mortero poner el azafrán y un poco de sal machacar y ponérselo dejar cocer hasta que se haga el arroz comprobar el punto de sal,
  • Apartar del fuego unos minutos antes de hacerse el arroz y ponerle el orégano dejar reposar y servir

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 746Kcal
  • Carbohidratos: 82.2g
  • Grasa total: 16.2g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 57.4g
  • Fibras: 10.2g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (739g)
Sin huevo


Fotos

Solomillo de cerdo en arroz caldoso
Solomillo de cerdo en arroz caldoso - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 10/05/2016

La he cocinado al pie de la letra... y el orégano final es una lástima pero se ha cargado el plato

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/07/2013

Es la receta que estaba buscando, perfecta!!!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso

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