Solomillo de cerdo al brandy

Solomillo de cerdo al Brandy
Plato
4 porciones
Fácil
1 h 10 m
271 Kcal

No es la primera vez, que os he hablado, de lo mucho que me gusta incorporar, a mis platos, un toque de licor. No solamente los vinos olorosos, sino cualquiera de las bebidas espirituosas, además de ablandar la carne, dan un toque diferente y muy agradable. Hoy voy a preparar, un sencillo plato con solomillo de cerdo. Podéis encontrarlo muy fácilmente en cualquier supermercado a buen precio y bien preparado.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.19 (1.3€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Solomillo de cerdo al Brandy - Preparación paso 1Como primer paso, vamos a calentar el aceite en una olla exprés o en una cazuela. Salpimentamos las piezas de solomillo. Antes se marcar un poco los solomillos, vamos a cubrir la carne, con un poco de azúcar para que tome un color dorado. Pasamos por todos los lados la carne. Retiramos y reservamos.

    Ahora sofreiremos un poco toda la verdura cortada fina y unos dientes de ajo en láminas. Siempre en la misma cazuela donde vamos a hervir los solomillos. Ponemos otro poco de sal.
    Añadimos el 1/2 vaso de brandy a la verdura e introducimos la carne. Cubrimos de agua y cerramos la olla exprés. Cocemos a fuego medio unos 30 minutos.
  • Terminada la cocción, retiramos las piezas de carne para dejar que enfríen y pasamos tanto la verdura como el caldo por un pasapurés o con la batidora. Si tenemos mucho caldo, retiramos un poco, luego podemos añadirlo si lo necesitamos.

    Cuando tengamos algo templados los solomillos, los cortamos en finas capas. Siempre será mucho más agradable.
    Presentamos y acompañamos con esa deliciosa salsa. Adornamos con un poco de puerro dorado.

    Un sencillo plato con un delicioso toque...espirituoso.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 7.1g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (179g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EltiempoabocadosEltiempoabocados

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

gloviru

Buena receta que haré en breve

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me gusta muchisimo

abuso

anonymous

Buenísima.

abuso

anonymous

Muy buena y facil

abuso

NormaB

Que delicius !!!

abuso

anonymous

Que ricooooo

abuso

anonymous

Me encantaaaaa

abuso

anonymous

Exquisita receta para una reunión de amigos

abuso

anonymous

Se ve delicioso

abuso

anonymous

Ñ

abuso
  • página 1 / 2