Solomillo de cerdo con mostaza al px

Solomillo de cerdo con mostaza al PX
Plato
1 porciones
Fácil
40 min
943 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.63 (4.63€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Picar la cebolla, ajos y puerros y poner a pochar con un chorrito de aceite de oliva, menú manual 10 minutos.
  • Mientras, troceamos las zanahorias y las papas las partimos en cuatro trozos. Untar el solomillo con la mostaza por uno de los lados y partir a la mitad.
  • Cuando acabemos de preparar todo metemos el solomillo en la cubeta de la fussioncook, y por orden las zahanorias, las papas, la sal y el medio vaso de Pedro Ximénez. Cancelar el menú y programar de nuevo menú manual 10 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 943Kcal
  • Carbohidratos: 111.2g
  • Grasa total: 24.7g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 44.1g
  • Fibras: 14.1g
  • Azúcar: 18.3g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (997g)
Sin gluten
Sin huevo
NNivi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: