Solomillo de cerdo con mostaza al px

Ingredientes
1
Costo estimado: 4.63Euros€ (4.63€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Picar la cebolla, ajos y puerros y poner a pochar con un chorrito de aceite de oliva, menú manual 10 minutos.
- Mientras, troceamos las zanahorias y las papas las partimos en cuatro trozos. Untar el solomillo con la mostaza por uno de los lados y partir a la mitad.
- Cuando acabemos de preparar todo metemos el solomillo en la cubeta de la fussioncook, y por orden las zahanorias, las papas, la sal y el medio vaso de Pedro Ximénez. Cancelar el menú y programar de nuevo menú manual 10 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 943Kcal
- Carbohidratos: 111.2g
- Grasa total: 24.7g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 44.1g
- Fibras: 14.1g
- Azúcar: 18.3g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (997g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!