Solomillo de cerdo al horno

Plato
6 porciones
Fácil
1 h 5 m
231 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.16 (0.53€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción40 min
  • Machacar los ajos en el mortero y mezclar con el resto de ingredientes.
  • Colocar la pieza de solomillo en un recipiente apto para horno, que tenga un poquito de altura y verter sobre ella la mezcla anterior.
  • Precalentar el horno a 200ºC. Introducir la carne y bajar a 180ºC para que se cocine lentamente. Mi pieza de carne era de 650 grs. En 45 minutos más o menos la tenía lista. La saqué un poquito antes y la corté para comprobar si estaba hecha o no, así de esta manera nos aseguramos de que no se pase de cocción y la carne se quede seca.
  • Cogemos la salsa y la pasamos por la batidora. Acompañamos el solomillo con ella.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 231Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 23g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (63g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
dailosDailos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

24/05/2014

Queda buenisimo

(0) (0) abuso
13/05/2014

La hice con el solomillo y muy buena,ahora boy a probae con un roti haber quetal

(0) (0) abuso
23/01/2014

Lola , me salio perfecta y muy buen sabor

(0) (0) abuso
30/12/2013

Sencilla y muy buena

(0) (0) abuso
30/08/2013

Riquisimo

(0) (0) abuso
15/09/2012

Muy buena

(0) (0) abuso
28/12/2011

Riquisimo gracias por la receta

(0) (0) abuso
04/09/2011

RAPIDA SENCILLA Y MUY BUENA

(0) (0) abuso