Machacar los ajos en el mortero y mezclar con el resto de ingredientes.
Colocar la pieza de solomillo en un recipiente apto para horno, que tenga un poquito de altura y verter sobre ella la mezcla anterior.
Precalentar el horno a 200ºC. Introducir la carne y bajar a 180ºC para que se cocine lentamente. Mi pieza de carne era de 650 grs. En 45 minutos más o menos la tenía lista. La saqué un poquito antes y la corté para comprobar si estaba hecha o no, así de esta manera nos aseguramos de que no se pase de cocción y la carne se quede seca.
Cogemos la salsa y la pasamos por la batidora. Acompañamos el solomillo con ella.
Comentarios de los miembros:
Queda buenisimo
La hice con el solomillo y muy buena,ahora boy a probae con un roti haber quetal
Lola , me salio perfecta y muy buen sabor
Sencilla y muy buena
Riquisimo
Muy buena
Riquisimo gracias por la receta
RAPIDA SENCILLA Y MUY BUENA