Solomillo de cerdo al horno
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.16Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- Machacar los ajos en el mortero y mezclar con el resto de ingredientes.
- Colocar la pieza de solomillo en un recipiente apto para horno, que tenga un poquito de altura y verter sobre ella la mezcla anterior.
- Precalentar el horno a 200ºC. Introducir la carne y bajar a 180ºC para que se cocine lentamente. Mi pieza de carne era de 650 grs. En 45 minutos más o menos la tenía lista. La saqué un poquito antes y la corté para comprobar si estaba hecha o no, así de esta manera nos aseguramos de que no se pase de cocción y la carne se quede seca.
- Cogemos la salsa y la pasamos por la batidora. Acompañamos el solomillo con ella.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 231Kcal
- Carbohidratos: 3.4g
- Grasa total: 23g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (63g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
13/05/2014
La hice con el solomillo y muy buena,ahora boy a probae con un roti haber quetal