Cojemos unas ramitas de romero, es una de las plantas que interesa mucho tener en casa, además aguanta muy bien todos los climas.
En la cocina, empezamos limpiando y salpimentando la pieza de solomillo.
Cortamos las patatas en rodajas finas.
Ponemos mantequilla en una fuente de horno, y sobre ella las patatas, las cuales salpimentamos también; el romero en los laterales y en el centro el solomillo cortado por la mitad con una rodaja de mantequilla en la unión, tal como se aprecia en la foto.
Después hacemos una mezcla con aceite de oliva, zumo de limón y pan rallado, y la vertimos sobre el solomillo.
No nos queda nada mas que introducirlo al horno.
El horno estará precalentado a 200º, en la posición de calor superior+calor inferior+aire ventilado y lo hornearemos durante 30 minutos.
Yo no tengo mucha idea de cocina, pero he hecho esta receta y he triunfado.a mi marido y a mi nos encantó y ya la he hecho varias veces. Gracias porque parece que se cocinar.jajajaj
Comentarios de los miembros (33):
Ll
Espectacular, incluso con un poco menos de tiempo, GRACIAS
Esta buenisimo
Quedó riquísimo; a punto
Me encantó! Además muy fácil de preparar. Gracias!
Lo hice y salió exquisito !!! Gracias x la receta
Se ve deliciosa y muy fácil de preparar.
Yo no tengo mucha idea de cocina, pero he hecho esta receta y he triunfado.a mi marido y a mi nos encantó y ya la he hecho varias veces. Gracias porque parece que se cocinar.jajajaj
Buenisimo,y si le añades cerveza a la mezcla de acite limon y pan rallado flipas!!
Está muy bien