Solomillo de cerdo al horno

Ingredientes
8
Costo estimado: 3.37Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Cojemos unas ramitas de romero, es una de las plantas que interesa mucho tener en casa, además aguanta muy bien todos los climas.
- En la cocina, empezamos limpiando y salpimentando la pieza de solomillo.
Cortamos las patatas en rodajas finas. - Ponemos mantequilla en una fuente de horno, y sobre ella las patatas, las cuales salpimentamos también; el romero en los laterales y en el centro el solomillo cortado por la mitad con una rodaja de mantequilla en la unión, tal como se aprecia en la foto.
- Después hacemos una mezcla con aceite de oliva, zumo de limón y pan rallado, y la vertimos sobre el solomillo.
- No nos queda nada mas que introducirlo al horno.
El horno estará precalentado a 200º, en la posición de calor superior+calor inferior+aire ventilado y lo hornearemos durante 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 116Kcal
- Carbohidratos: 12.4g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 4.8g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (71g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
22/12/2013
Espectacular, incluso con un poco menos de tiempo, GRACIAS
yo cociné esta receta
25/07/2014
Yo no tengo mucha idea de cocina, pero he hecho esta receta y he triunfado.a mi marido y a mi nos encantó y ya la he hecho varias veces. Gracias porque parece que se cocinar.jajajaj
17/05/2014
Buenisimo,y si le añades cerveza a la mezcla de acite limon y pan rallado flipas!!