Solomillo de cerdo con salsa de piña

Un plato a base de carne de cerdo, muy suculento e imprescindible para impresionar a tus comensales.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Troceamos el solomillo y lo salpimentamos. En una sartén con un poco de aceite, pasamos los trozos de solomillo para dorarlo.
- Cuando este listo lo retiramos y reservamos. En el mismo aceite echamos la piña cortada en trozos, y dejamos que se nos haga un par de minutos. Añadimos el jugo.
- Metemos los trozos de solomillo de nuevo en la sartén. Damos un par de vueltas. para que se nos termine de hacer el solomillo. En el último momento antes de servir, echamos un chupito de ron, flambeamos y servimos al momento, espolvoreado de pimienta recién molida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 71Kcal
- Carbohidratos: 10.4g
- Grasa total: 3.5g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 9.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (114g)
Sin gluten
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:La técnica del flambeado que se realiza en esta receta da magníficos resultados, ya que con ella se consiguen unos sabores muy particulares. No obstante, al realizarla tendremos que tener ciertos cuidados para garantizar la seguridad. En el siguiente artículo te damos algunos consejos para flambear
Comentarios
Puntúe esta receta:
Evelyn Manfredi
Buenisimaaaaaa...gracias..
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente receta muy sabrosa
yo cociné esta receta
lucia
Interesante receta.
Encarnacion
Tiene muy buena pinta
anonymous
Tiene muy buena pinta. Lo probaré, seguro.
anonymous
Tiene buena pinta
anonymous
Rico rico!
anonymous
C'est magnifique
anonymous
Exquisita y facilisima
anonymous
Riquisima