Troceamos el solomillo y lo salpimentamos. En una sartén con un poco de aceite, pasamos los trozos de solomillo para dorarlo.
Cuando este listo lo retiramos y reservamos. En el mismo aceite echamos la piña cortada en trozos, y dejamos que se nos haga un par de minutos. Añadimos el jugo.
Metemos los trozos de solomillo de nuevo en la sartén. Damos un par de vueltas. para que se nos termine de hacer el solomillo. En el último momento antes de servir, echamos un chupito de ron, flambeamos y servimos al momento, espolvoreado de pimienta recién molida.
La técnica del flambeado que se realiza en esta receta da magníficos resultados, ya que con ella se consiguen unos sabores muy particulares. No obstante, al realizarla tendremos que tener ciertos cuidados para garantizar la seguridad. En el siguiente artículo te damos algunos consejos para flambear
Comentarios de los miembros (11):
Buenisimaaaaaa...gracias..
Excelente receta muy sabrosa
Interesante receta.
Tiene muy buena pinta
Tiene muy buena pinta. Lo probaré, seguro.
Tiene buena pinta
Rico rico!
C'est magnifique
Exquisita y facilisima
Riquisima