Petitchef

Solomillo de cerdo con salsa de fresa

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Ingredientes :

Preparación

  • Elaboración :
    El solomillo lo hizo mi esposo Roberto a las brasas , las papas las cocine al micro con cáscara bien lavadas , las pincho con un tenedor y las dejo de 8 a 10 minutos , cuando esten cocidas las saco les quito la cáscara y si son nuevas se las dejo ....las corto en rodajas gruesas . Desgrano el choclo.

    Salsa : pico bien la cebolla y la pongo a rehogar en aceite de oliva , cuando blanquee le agrego la frutilla muy picada y el vino , dejo que coccine un momento y condimento .A mi me gusta encontrar trozos de frutilla ( fresa ).
    Emplatas como más te guste , la salsa debajo o encima , yo la coloqué de las dos maneras .
    Nos gusto mucho el sabor que deja la salsa .


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/01/2014

Poco detallada

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Me parece una combinacion de sabores muy exotica fresca y digerible

(0) (0) Abuso
lachina1008, 18/07/2010

Ese solomillo debe quedar exquisito gracias por esta receta, me imagino que se puede hacer con pollo y carne de res?

(0) (0) Abuso

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