Solomillo de cerdo con salsa de fresa

Solomillo de cerdo con salsa de fresa
Plato
4 porciones
Medio
1 hora

Ingredientes

4

Ingredientes :

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Elaboración :
    El solomillo lo hizo mi esposo Roberto a las brasas , las papas las cocine al micro con cáscara bien lavadas , las pincho con un tenedor y las dejo de 8 a 10 minutos , cuando esten cocidas las saco les quito la cáscara y si son nuevas se las dejo ....las corto en rodajas gruesas . Desgrano el choclo.

    Salsa : pico bien la cebolla y la pongo a rehogar en aceite de oliva , cuando blanquee le agrego la frutilla muy picada y el vino , dejo que coccine un momento y condimento .A mi me gusta encontrar trozos de frutilla ( fresa ).
    Emplatas como más te guste , la salsa debajo o encima , yo la coloqué de las dos maneras .
    Nos gusto mucho el sabor que deja la salsa .
AAbunany

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Poco detallada

abuso

anonymous

Me parece una combinacion de sabores muy exotica fresca y digerible

abuso

lachina1008

Ese solomillo debe quedar exquisito gracias por esta receta, me imagino que se puede hacer con pollo y carne de res?

abuso