Abrimos el solomillo del centro para los lados maceamos y salpimentamos,ponemos el pimiento rojo a tiras,el jamón y colocamos los huevos encima,ponemos mas de todo lo anterior y liamos en forma de rollo apretandolo bien,lo atamos con el hilo metiendo las puntas hacia dentro y lo enharinamos.
Ponemos un buen chorro de aceite en un olla y doramos el solomillo,retiramos y reservamos,picamos la cebolla y la pochamos en el mismo aceite pero a fuego bajo para que se ponga tierna y añadimos los dientes de ajo picados,cuando estos ultimos doren añadimos el vino y subimos el fuego volvemos a meter el solomillo ponemos los demas ingredientes y el agua hasta la mitad.
Cocemos a fuego medio dandole la vuelta al solomillo de vez en cuando,durante unos 20 a 25 minutos,dependera de lo grande que sea el solomillo una vez terminado retirar el solomillo quitarle los hilos y a la salsa de la olla le pasamos la batidora para que quede más fina hacemos rodajas el solomillo y añadimos salsa por encima y a comer.
Comentarios de los miembros:
Delicioso me encante probarlo yo lo are le finde
Muy bueno
Estaba realmente malo