Petitchef

Solomillo de cerdo relleno

Muy bonito ingreso

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Abrimos el solomillo del centro para los lados maceamos y salpimentamos,ponemos el pimiento rojo a tiras,el jamón y colocamos los huevos encima,ponemos mas de todo lo anterior y liamos en forma de rollo apretandolo bien,lo atamos con el hilo metiendo las puntas hacia dentro y lo enharinamos.
  • Ponemos un buen chorro de aceite en un olla y doramos el solomillo,retiramos y reservamos,picamos la cebolla y la pochamos en el mismo aceite pero a fuego bajo para que se ponga tierna y añadimos los dientes de ajo picados,cuando estos ultimos doren añadimos el vino y subimos el fuego volvemos a meter el solomillo ponemos los demas ingredientes y el agua hasta la mitad.
  • Cocemos a fuego medio dandole la vuelta al solomillo de vez en cuando,durante unos 20 a 25 minutos,dependera de lo grande que sea el solomillo una vez terminado retirar el solomillo quitarle los hilos y a la salsa de la olla le pasamos la batidora para que quede más fina hacemos rodajas el solomillo y añadimos salsa por encima y a comer.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/03/2013

Delicioso me encante probarlo yo lo are le finde

(0) (0) Abuso
21/12/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso
05/08/2011

Estaba realmente malo

(0) (0) Abuso

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