Solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel

SOLOMILLO DE TERNERA CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL
Aperitivo
Fácil
55 min
303 Kcal

¡Un ingreso típico pero bueno, a sus platos!

Ingredientes

8
Costo estimado: 16.24 (2.03€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Primero preparamos la salsa. Echamos la nata en un bol, junto con la mostaza y la miel. Removemos hasta que esté bien mezclado. Añadimos las gotas de vinagre y la sal. Las cantidades de la salsa son orientativas, se pueden variar según el gusto de cada uno.
  • Cortamos la ternera en medallones. Ponemos a calentar una sartén con unas gotas de aceite de oliva, cuando está bien caliente, echamos la carne hasta que se dore por un lado, le damos la vuelta, y dejamos que se haga por el otro lado. Vertemos la salsa por encima y dejamos un minuto más al fuego. Se sirve bien caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 33.8g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (164g)
Sin gluten
Sin huevo
soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Cambié el vinagre de manzana por Soja. Y quedó estupendo

yo cociné esta receta
abuso
vady

vady

Se ve deliciosa!!!

abuso

anonymous

Los filetes de solomillo estan buenisimos solo a la plancha o con cualquier salsa, eso si en salsera, para que cada uno sesirva si es que quiere, aunque los carnivoros, como yo, preferimos disfrutar del s

abuso

anonymous

Cette assiete tre bon

abuso

anonymous

Chupadedos bonisimooooooo!!!!

abuso

anonymous

Muy buena esta receta y super facil

abuso

anonymous

Tiene muy buena pinta la hare mañana

abuso