Primero preparamos la salsa. Echamos la nata en un bol, junto con la mostaza y la miel. Removemos hasta que esté bien mezclado. Añadimos las gotas de vinagre y la sal. Las cantidades de la salsa son orientativas, se pueden variar según el gusto de cada uno.
Cortamos la ternera en medallones. Ponemos a calentar una sartén con unas gotas de aceite de oliva, cuando está bien caliente, echamos la carne hasta que se dore por un lado, le damos la vuelta, y dejamos que se haga por el otro lado. Vertemos la salsa por encima y dejamos un minuto más al fuego. Se sirve bien caliente.
Los filetes de solomillo estan buenisimos solo a la plancha o con cualquier salsa, eso si en salsera, para que cada uno sesirva si es que quiere, aunque los carnivoros, como yo, preferimos disfrutar del s
Comentarios de los miembros:
Cambié el vinagre de manzana por Soja. Y quedó estupendo
Se ve deliciosa!!!
Los filetes de solomillo estan buenisimos solo a la plancha o con cualquier salsa, eso si en salsera, para que cada uno sesirva si es que quiere, aunque los carnivoros, como yo, preferimos disfrutar del s
Cette assiete tre bon
Chupadedos bonisimooooooo!!!!
Muy buena esta receta y super facil
Tiene muy buena pinta la hare mañana