Solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel

¡Un ingreso típico pero bueno, a sus platos!
Ingredientes
8
Costo estimado: 16.24Euros€ (2.03€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Primero preparamos la salsa. Echamos la nata en un bol, junto con la mostaza y la miel. Removemos hasta que esté bien mezclado. Añadimos las gotas de vinagre y la sal. Las cantidades de la salsa son orientativas, se pueden variar según el gusto de cada uno.
- Cortamos la ternera en medallones. Ponemos a calentar una sartén con unas gotas de aceite de oliva, cuando está bien caliente, echamos la carne hasta que se dore por un lado, le damos la vuelta, y dejamos que se haga por el otro lado. Vertemos la salsa por encima y dejamos un minuto más al fuego. Se sirve bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
- Carbohidratos: 3g
- Grasa total: 17.2g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 33.8g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (164g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Cambié el vinagre de manzana por Soja. Y quedó estupendo
yo cociné esta receta

vady
Se ve deliciosa!!!
anonymous
Los filetes de solomillo estan buenisimos solo a la plancha o con cualquier salsa, eso si en salsera, para que cada uno sesirva si es que quiere, aunque los carnivoros, como yo, preferimos disfrutar del s
anonymous
Cette assiete tre bon
anonymous
Chupadedos bonisimooooooo!!!!
anonymous
Muy buena esta receta y super facil
anonymous
Tiene muy buena pinta la hare mañana
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