Solomillo relleno de jamón, beicón y queso

Esta semana os traigo una receta de solomillo relleno, está muy bueno, en casa nos encanta este plato y con el relleno tan bueno que lleva como jamón y un buen queso de oveja como el que utilicé de la empresa Vega Sotuelamos quedo un plato riquísimo.
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.66Euros€ (3.17€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Abriremos los solomillos.
Primero abrimos por arriba y luego abriremos el solomillo de dentro par fuera.
Una vez abierto lo rellenaremos primero con el beicon. - Encima pondremos una capa de queso, yo de oveja semi curado de Vega Sotuelamos. Y terminaremos con el jamón salado, que también puede ser jamón dulce o de pavo, como más os guste.
- Lo cerraremos con palillos o con hilo, como más os guste. Pondremos una cazuela a calentar con aceite. Echaremos un poco de pimienta a los solomillos y los doraremos poco a poco dándole vueltas.
- Cuando estén doraditos echaremos la cebolla picada y lo dejaremos a fuego medio hasta que esté dorada e iremos dando vueltas a los solomillos para que se vayan haciendo.
Cuando esté la cebolla dorada echaremos el vaso de vino blanco. Lo dejaremos cocer 5 minutos, hasta que se evapore el alcohol. Echaremos la nata liquida. - Y lo tendremos a fuego medio-bajo cociendo unos 15 minutos, si vemos que espesa mucho podemos echar un poco de leche. Lo probaremos de sal si hiciera falta.
- Mientras, prepararemos otra sartén para freír los champiñones fileteados, para acompañar al solomillo.
Cuando estén listos los solomillos, los dejaremos enfriar para cortarlos, fuera de la salsa. Y pasaremos a cortarlos, como más nos guste. - Quedó muy bueno. Con este plato quedamos muy bien y se hace pronto, parece muy largo pero es sencillo.
Espero que os guste. Que paséis una feliz semana. MONTSE.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 718Kcal
- Carbohidratos: 4.8g
- Grasa total: 55.7g
- Grasa sat.: 29.9g
- Proteínas: 42.6g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
23/05/2016
Me salio de rechupete la primera vez que lo hice. Hoy lo voy a repetir.
yo cociné esta receta
M
03/06/2013
Se ve super rico la preparare este fin de semana gracias.
yo cociné esta receta
Buena idea, seguro que quedó todavía más sabroso. Gracias por escribirnos! :)