Sopa de fideos con chirlas (almeja pequeña)

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
623 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una cacerola ponemos el agua, la carcasa del pollo, el pimiento, la cebolla, el tomate y el colorante ponemos a cocer unos 30 minutos a fuego medio.
  • Colamos el caldo y lo ponemos en la cacerola, le ponemos los fideos y a los 2 o 3 minutos de cocer le ponemos las chirlas y el punto de sal.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 623Kcal
  • Carbohidratos: 53.4g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 60.8g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (472g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: