Sopa de fideos con chirlas (almeja pequeña)
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una cacerola ponemos el agua, la carcasa del pollo, el pimiento, la cebolla, el tomate y el colorante ponemos a cocer unos 30 minutos a fuego medio.
- Colamos el caldo y lo ponemos en la cacerola, le ponemos los fideos y a los 2 o 3 minutos de cocer le ponemos las chirlas y el punto de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 623Kcal
- Carbohidratos: 53.4g
- Grasa total: 17g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 60.8g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (472g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!