-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de cremas
-
Recetas de cremas y sopas
-
Recetas con fideos
-
Sopa de mejillones y fideos
SOPA DE MEJILLONES Y FIDEOS
Magnífico ingreso fácilmente realizable
Ingredientes
2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Preparación
-
Limpia los mejillones y ábrelos al vapor. Una vez abiertos, retírales la concha y cuela el jugo que han desprendido; resérvalo.
-
Corta finamente la cebolla y la parte blanca de los puerros, dóralos en un poco de aceite, añade los tomates sin piel y cortados en dados pequeños.
-
Vierte 1 1/4 I. de agua caliente y cuando rompa el hervor sazónalo con sal y pimienta y pon el hinojo, el perejil y el laurel.
-
Déjalo hervir unos 10 minutos y echa los fideos en forma de lluvia y el azafrán.
-
Deja que hierva 10 minutos más, hasta que los fideos estén cocidos.
Agrega los mejillones y el jugo de cocción y cuécelo 2 minutos más.
-
Sirve la sopa con una cucharada de nata en cada plato.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas