Petitchef

SOPA TARASCA

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocer el frijol con suficiente agua cuando este casi cocido salarlo apartar un poco del caldo y en este cocer los chile guajillos con el ajo y la cebolla, licuarlo y reservar, moler los frijoles con el mismo caldo a que quede con consistencia de sopa sofreír en un poco de manteca de puerco agregar el adobo cuando rompa hervor agregar el epazote a que aromatice y rectificar sazón, servir bien caliente acompañado de las tortillas fritas, la crema y el queso.


C COCINA TLACUANI

Fotos

SOPA TARASCA
SOPA TARASCA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... ¿Qué comer después de una operación de muelas del juicio? ¿Qué comer después de una operación de muelas del juicio? 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto