-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con relleno
-
Rellenos de queso
-
Sorrentinos de jamón y queso
Sorrentinos de jamón y queso
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.41Euros€ (2.85€/porción)
Preparación
-
En un bol colocamos la ricota, el jamón picadito, la cebolla rehogada, el queso rallado, la nuez moscada y salpimentamos.
Si la ricota fuese muy dura se puede agregar un huevo. Unimos bien todo.
-
Una vez estirada la masa, cortamos círculos de unos 7 cm.
-
Podemos poner el relleno en una manga para que nos sea más fácil su distribución, o con una cucharita vamos colocando en el centro de la masa.
-
Humedecemos la mitad del borde con clara de huevo, para pegar. Cerramos como si fuera una empanadita sin repulgue y unimos los extremos.
-
En una cacerola con abundante agua y un poquito de sal, en el momento de ebullición vamos incorporando de a poco los capeletis.
-
Cuando suben a la superficie, dejamos 5 minutos más y retiramos con espumadera.
Colocamos en una fuente, agregamos la salsa elegida y servimos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 521Kcal
-
Carbohidratos: 32.6g
-
Grasa total: 27.8g
-
Grasa sat.: 14.1g
-
Proteínas: 33.5g
-
Fibras: 1.6g
-
Azúcar: 4.3g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (238g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas