-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con albahaca
-
Recetas con albahaca y surimi
-
Spaguetti con coles de bruselas y bocas de mar
Spaguetti con Coles de Bruselas y Bocas de mar
Pasta con coles, bocas de mar y tomate natural. Un plato muy fresco para estos días de calor..
Preparación
-
Cocer las coles de bruselas hasta que estén tiernas.
Cocer por otro lado la pasta.
Cuando esté cocida la verdura, partir en 4 partes. Cortar en trocitos las bocas de mar.
Colocar la pasta escurrida en un plato, encima poner la coles, las bocas de mar y el tomate natural rallado.
Aderezar con aceite, sal, pimienta y albahaca.
Y listo para comer!!
-
Podéis ver el paso a paso de ésta y otras recetas en:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
AH, PUES MIRA POR DONDE, NO SE ME HUBIERA OCURRIDO DE PREPARAR COLES DE BRUSELAS CON PASTA NI MUCHO MENOS CON SURIMI. TIENE MUY BUENA PINTA!!!!
Poco sabroso