Strogonoff de pollo con arroz
Servir con arroz blanco. También se puede acompañar con papas fritas y/o ensalada de tomates.
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.29Euros€ (2.29€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiar, sacar la piel y cortar en cubos la pechuga del pollo. En una olla con un poquito de aceite sellar los trozos de pollo por sus lados. En la misma olla colocar la cebolla picada, rehogar unos minutos y luego añadir la salsa Pomarola.
- En una taza de agua caliente diluir el caldo en cubo y agregar junto con el pimentón. Salpimentar a gusto.
- Dejar cocinando, revolviendo cada tanto para que no se pegue y agregando agua tibia si vemos que se seca la salsa, hasta que el pollo esté cocido (una media hora aproximadamente).
- Añadir la crema de leche y revolver unos minutos hasta espesar de forma que quede una salsa de consistencia cremosa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
- Carbohidratos: 15.6g
- Grasa total: 22g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 35.3g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 13.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (477g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
Charlypeace
La salsa lista de Pomarola, se compra o se hace ?
anonymous
Me encantò!
anonymous
Se riquisimo