Petitchef

Pechugas de pollo a la plancha con arroz

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
438 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.5 (1.25€/porción)

Preparación

  • Limpiamos las pechugas, las salpimentamos y las ponemos a macerar, mientras cuece el arroz, en un poco de aceite con un diente de ajo picado muy fino.
  • En un cazo ponemos agua a calentar con sal, 1 diente de ajo entero y una hoja de laurel.
  • Cuando empieza a hervir echamos el arroz y cocemos unos 20 minutos.
  • Escurrimos y reservamos. Calentamos el tomate frito.
  • Ponemos una sartén sin aceite al fuego y hacemos las pechugas a la plancha. Las ponemos en el plato y acompañamos con arroz y tomate frito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 438Kcal
  • Carbohidratos: 75.9g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 23.5g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (244g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

eva, 08/12/2020

Cuanto es el tiempo de preparacion

(0) (0) Abuso
Respuesta Jufran:

Entre 35 y 40 minutos


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