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Pechugas de pollo a la plancha con arroz
Pechugas de pollo a la plancha con arroz
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.5Euros€ (1.25€/porción)
Preparación
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Limpiamos las pechugas, las salpimentamos y las ponemos a macerar, mientras cuece el arroz, en un poco de aceite con un diente de ajo picado muy fino.
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En un cazo ponemos agua a calentar con sal, 1 diente de ajo entero y una hoja de laurel.
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Cuando empieza a hervir echamos el arroz y cocemos unos 20 minutos.
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Escurrimos y reservamos. Calentamos el tomate frito.
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Ponemos una sartén sin aceite al fuego y hacemos las pechugas a la plancha. Las ponemos en el plato y acompañamos con arroz y tomate frito.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 438Kcal
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Carbohidratos: 75.9g
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Grasa total: 4.2g
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Grasa sat.: 0.7g
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Proteínas: 23.5g
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Fibras: 4.6g
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Azúcar: 3.2g
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ProPoints: 12
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SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (244g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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Entre 35 y 40 minutos