Pechugas de pollo a la plancha con arroz

Pechugas de pollo a la plancha con arroz
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
396 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.1 (1.55€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Limpiamos las pechugas, las salpimentamos y las ponemos a macerar, mientras cuece el arroz, en un poco de aceite con un diente de ajo picado muy fino.
  • En un cazo ponemos agua a calentar con sal, 1 diente de ajo entero y una hoja de laurel.
  • Cuando empieza a hervir echamos el arroz y cocemos unos 20 minutos.
  • Escurrimos y reservamos. Calentamos el tomate frito.
  • Ponemos una sartén sin aceite al fuego y hacemos las pechugas a la plancha. Las ponemos en el plato y acompañamos con arroz y tomate frito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
  • Carbohidratos: 67.8g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 23.3g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (344g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
JJufran

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

eva

Cuanto es el tiempo de preparacion

abuso
Respuesta Jufran:

Entre 35 y 40 minutos