Supremas de pollo a la florentina

Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Calentar en una sarten aceite de oliva y un poco de mantequilla

    Cuando la mantequilla empiece a espumar agrega las supremas de pollo ya salpimentadas, dorar por ambos lados y apartar del fuego. Reservar en un plato.
  • En una olla blanquear las acelgas primero agregamos las pencas y 4 minutos después las hojas picadas.

    Deja cocinar un par de minutos más, escurrir y reservar junto con las supremas.
  • En la misma sarten donde doramos las supremas pochamos la cebolla, el ajete y los ajos, dejamos cocinar un par de minutos incorporamos las pechugas y el medio vaso de vino blanco.
  • Una vez que se haya evaporado el alcohol incorporamos las acelgas y los 200 ml. de nata, rectificamos la sal y la pimienta y dejamos reducir un poco hasta que la salsa engorde.
  • Servir acompañadas de puré de patatas, arroz blanco o una buena ensalada de tomate y aguacate
athanitaAthanita

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