Supremas de pollo con champiñones y crema, de julia child

Plato
Fácil
20 min
587 Kcal

Ingredientes

2

Para la salsa:

Costo estimado: 6.16 (3.08€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Supremas de pollo con champiñones y crema, de Julia Child - Preparación paso 1Precalentar el horno a 200ºC. Restregar las supremas con el zumo de limón y espolvorear ligeramente con sal y pimienta. Calentar la mantequilla en una cacerola, resistente al horno, sobre calor moderado hasta que salga espuma. Incorporar la chalota y rehogar durante un minuto sin que se dore. Añadir los champiñones dar unas vueltas sin que cojan color, rectificar de sal.
  • Supremas de pollo con champiñones y crema, de Julia Child - Preparación paso 2Introducir las supremas de pollo en la cacerola y envolverlas bien en la salsa. Colocar el papel de horno untado con mantequilla encima cubriendo la cacerola e introducir en el horno caliente. Después de 9 minutos, presionar las supremas con el dedo. Si aún están blandas, volver a meter un poquito más al horno.
  • Supremas de pollo con champiñones y crema, de Julia Child - Preparación paso 3Retira las supremas a una fuente caliente y cubrir mientras hacemos la salsa. Echar el caldo y el vino en la cacerola con los champiñones y chalota. Cocer rápidamente a fuego fuerte hasta que el líquido sea espeso como un jarabe. Añadir la nata y cocer otra vez a fuego fuerte hasta que la nata haya vuelto a espesar ligeramente.
  • Rectificar de sal y añadir un chorrito de limón, poner la salsa sobre las supremas, espolvorear con el perejil y servir inmediatamente.
    Bon appétit!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 586Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 40.5g
  • Grasa sat.: 26.2g
  • Proteínas: 43.2g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (405g)
Sin huevo
RICORICODELICIOSORICORICODELICIOSO

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: