Tacu tacu de frijoles con lomo

Tacu tacu de frijoles con lomo
Plato
3 porciones
Medio
30 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Batir con una cuchara de madera para deshacer los frijoles y formar un puré grumoso. También se puede licuar una parte.

    Calentar aceite en una sartén grande y saltear la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Agregar la pasta de ají, orégano y comino y cocinar unos minutos más.

    Ahora tomamos estos frijoles y los colocamos en la sarten con el guiso, incorpora el arroz mezclando uniformemente, luego el cubito de costilla o pecho (o caldo concentrado mucho mejor)

    Dejamos que dore por ambos lados.

    Por aparte, saltear el lomo en el wook o la sarten, unos minutos con el ajo, el orégano, la paprika, la salsa de soya, la sal y la pimienta.

    Servir la mezcla del tacu tacu y sobre ella agregar los trozos de lomo salteado.

    Si se desea, agrega un buen chorrito de aceite de oliva y yá.

    Simplemente delicioso. Acompañar con vino tinto .

    Buen apetito. Chao.
luchitoLuchito

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Comentarios

Puntúe esta receta:

Nini Jhoana

Me encanta

yo cociné esta receta
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Nadine

Que rico !

yo cociné esta receta
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Ruben1955

Me encanto, lo comi en Peru, vamos a ver como me sale

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anonymous

Es riquísimo el tacu tacu, lo comí en Lima, inigualable!

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anonymous

Para nosotros es una receta rara. No creo que nos guste pese a que los frijoles tienen muchas propiedades. Buen finde.

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