Petitchef

Tagliatelle con salsa de champiñones

Este rico plato de pasta fresca preparada en un plis-plas con la mycook no necesita presentación, tan sólo una recomendación para que la probéis.

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.28 (3.28€/porción)

Preparación

  • Ponemos el aceite de oliva en la jarra y programamos 1 min, 120º, vel. 1. Añadimos la cebolla y programamos 5 min, 120º, vel. 1. Agregamos los champiñones lavados: 4 min, 120º, vel. 1. Incorporamos la nata líquida, la sal y la pimienta: 4 min, 120º, vel. 2. Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Mezclamos la pasta con la salsa y servimos.


Fotos

Tagliatelle con salsa de champiñones
Tagliatelle con salsa de champiñones - foto 2

Preguntas:






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