Tallarines con champiñones al roquefort

Un plato suculento para impresionar a sus huéspedes.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Tallarines gratinados con scamorza, la receta de aprovechamiento para cuando nos sobra pasta
-
Tallarines de espirulina con gambas y limón, un plato saludable y lleno de sabor
-
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
-
Risotto con roquefort
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Laminar los champiñones y saltearlos en una cazuela con sal y pimienta. Añadir la crema de leche y el queso roquefort en trocitos, remover hasta que se deshaga el queso.
- Dejar a fuego lento hasta que la crema de leche reduzca un poco. Rectificar de sal y pimienta y añadir la pasta cocida y escurrida.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Jose,
13/01/2021
Rectificar sal y pimienta? Ese es tu aporte? Porque trocear el queso y derretirlo, hasta ahí llegamos todos. Gracias Jefe.