Sofreir las cabezas y las cáscaras en un poco de haceite durante un par de minutos, añadir el medio vaso de agua y dejar cocer durante 8 minutos aproximadamente.
Colar el caldo y añadir el vino, la soja y el almibar. Reservar
En una sartén, freir el ajo laminado, cuando coja color añadir las gambas y la piña cortada en trozos pequeños.
Cuando esten fritos incorporar el caldo y dejar reducir unos minutos.
Comentarios de los miembros:
VAYA, QUÉ BUENA PINTA, FÁCIL DE HACER, A MI TAMBIÉN ME ENCANTA LA PASTA Y LA COMBINACIÓN UN 10 !!!!
¡Qué buenísima pinta! Me encanta la pasta con marisco y la combinación piña y gamas ha de ir muy bien.
A mi hijo le encanta, esta buenisimo
Está para chuparse los dedos. Gracias, ha gustado a todos los que la han probado
Q rico
Está riquisima, fácil de hacer y quedas estupendamente con los amigos.
EXCELENTE RECETA ALGO QUE SE PUEDE COMPARTIR EN REUNIONES YA LA PREPARE Y ESTA UUUUUUUFFFFF RICA
Me encanta la pasta!!! y los camarones MMMMM!!!!!