Tallarines con gambas, piña y oporto
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocer los tallarines y reservar.
Pelar las gambas.
Sofreir las cabezas y las cáscaras en un poco de haceite durante un par de minutos, añadir el medio vaso de agua y dejar cocer durante 8 minutos aproximadamente.
Colar el caldo y añadir el vino, la soja y el almibar. Reservar
En una sartén, freir el ajo laminado, cuando coja color añadir las gambas y la piña cortada en trozos pequeños.
Cuando esten fritos incorporar el caldo y dejar reducir unos minutos.
Mezclar con los tallarines y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 478Kcal
- Carbohidratos: 168.7g
- Grasa total: 2.3g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 25.2g
- Fibras: 13g
- Azúcar: 86.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (860g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1,
06/11/2014
VAYA, QUÉ BUENA PINTA, FÁCIL DE HACER, A MI TAMBIÉN ME ENCANTA LA PASTA Y LA COMBINACIÓN UN 10 !!!!

elcalderoviajero,
14/05/2013
¡Qué buenísima pinta! Me encanta la pasta con marisco y la combinación piña y gamas ha de ir muy bien.
T
18/04/2013
Está para chuparse los dedos. Gracias, ha gustado a todos los que la han probado
M
mayte soriano,
20/08/2010
Está riquisima, fácil de hacer y quedas estupendamente con los amigos.
C
chenton,
14/08/2010
EXCELENTE RECETA ALGO QUE SE PUEDE COMPARTIR EN REUNIONES YA LA PREPARE Y ESTA UUUUUUUFFFFF RICA
I
ihenriquez09@hotmail.com,
12/08/2010
Me encanta la pasta!!! y los camarones MMMMM!!!!!