Petitchef

Tallarines con rúcula y gambas

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
1382 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 11.22 (11.22€/porción)

Preparación

  • Cocemos la pasta en abundante agua con sal, en una olla de paredes altas y a fuego fuerte. Es decir, como siempre. Luego en una sartén grande con aceite que nos cubra el fondo rehogamos un ajo, junto con la guindilla. Cuando empiece a dorarse agregamos las gambas hasta que cambien de color.
  • Añadimos el puré de tomates secos y el vino y dejamos reducir unos dos minutos. Si vemos que se seca mucho podemos añadir un poco del agua de los tallarines. Salpimentamos.
  • Unimos con los tallarines escurridos, el zumo de limón y la mitad de la rúcula. Mezclamos. En el plato decoramos con el resto de la rúcula y la ralladura de limón por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1382Kcal
  • Carbohidratos: 124.3g
  • Grasa total: 36.3g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 119g
  • Fibras: 16.5g
  • Azúcar: 18.1g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (1354g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Tallarines con rúcula y gambas
Tallarines con rúcula y gambas - foto 2

Preguntas:






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