Tallarines con rúcula y gambas
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Ingredientes
1
Costo estimado: 11.22Euros€ (11.22€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cocemos la pasta en abundante agua con sal, en una olla de paredes altas y a fuego fuerte. Es decir, como siempre. Luego en una sartén grande con aceite que nos cubra el fondo rehogamos un ajo, junto con la guindilla. Cuando empiece a dorarse agregamos las gambas hasta que cambien de color.
- Añadimos el puré de tomates secos y el vino y dejamos reducir unos dos minutos. Si vemos que se seca mucho podemos añadir un poco del agua de los tallarines. Salpimentamos.
- Unimos con los tallarines escurridos, el zumo de limón y la mitad de la rúcula. Mezclamos. En el plato decoramos con el resto de la rúcula y la ralladura de limón por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1382Kcal
- Carbohidratos: 124.3g
- Grasa total: 36.3g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 119g
- Fibras: 16.5g
- Azúcar: 18.1g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (1354g)
Sin lactosa
Sin huevo
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