Tallarines con lechuga y gambas

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Plato
2 porciones
Fácil
30 min
653 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.79 (2.89€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocemos la pasta con un toque de sal y un buen chorreón de aceite de oliva
    Lavamos bien la lechuga y la escurrimos y la troceamos
  • En una sartén ponemos el aceite, la lechuga troceada sofreímos un poco a fuego medio y le ponemos las gambas, le damos un toque de sal y de ajo seco molido, cuando estén las gambas le ponemos los tallarines (no pasar mucho la lechuga) removemos bien y emplatamos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 653Kcal
  • Carbohidratos: 67.6g
  • Grasa total: 22.8g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 39.8g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (376g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

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