Tallarines con lechuga y gambas
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Ingredientes
2
Costo estimado: 5.86Euros€ (2.93€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocemos la pasta con un toque de sal y un buen chorreón de aceite de oliva
Lavamos bien la lechuga y la escurrimos y la troceamos - En una sartén ponemos el aceite, la lechuga troceada sofreímos un poco a fuego medio y le ponemos las gambas, le damos un toque de sal y de ajo seco molido, cuando estén las gambas le ponemos los tallarines (no pasar mucho la lechuga) removemos bien y emplatamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 653Kcal
- Carbohidratos: 67.6g
- Grasa total: 22.8g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 39.8g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (376g)
Sin lactosa
Sin huevo
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