Petitchef

Tallarines con oricios

Una entrada antes de cualquier receta.

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cuecen los tallarines como indica el paquete.
  • Se abren los oricios, se separan las huevas y se reservan.
  • Se pone aceite y ajo picado finito en un sarte y se deja hasta que esten dorados los ajos.
  • Luego se añade las huevas que habiamos reservado y se remueve.
  • Se le añade 2 cucharadas soperas de leche evaporada y se revuelve todo junto.
    Se mezcla con la pasta ya cocida y se sirve calentito.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto