Tallarines con salmón ahumado
Ingredientes
2
Costo estimado: 15.68Euros€ (7.84€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Empezamos con picar la cebolleta y también damos unos cortes a las alcaparras. Ponemos todo en una cacerola con una nuez de margarina y a pochar a fuego lento. Una pizca de sal.
- Cuando la cebolleta esta pochada, añadimos la nata y la leche. Picamos el eneldo y lo introducimos en la cacerola también. Cocer a fuego lento mientras preparas el agua para cocer la pasta.
- Cortamos el salmón ahumado en trozos y rallamos el parmesano. Añadimos el parmesano y lo ultimo es el salmón ahumado. No queremos cocinar el salmón, ya que esta ahumado. Solamente queremos que se caliente.
- Con 1 minuto es bastante, si no se seca mucho y pierde sabor. Comprobar como esta de sal y un toque de pimienta negra recién molido para terminar. Terminamos la pasta y la salsa en el mismo momento y lo único que tenemos que hacer es platear.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 676Kcal
- Carbohidratos: 12.6g
- Grasa total: 54.1g
- Grasa sat.: 34.4g
- Proteínas: 30.4g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 10.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (490g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!