Tallarines con salmón ahumado

Plato
2 porciones
Fácil
20 min
676 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 15.68 (7.84€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Empezamos con picar la cebolleta y también damos unos cortes a las alcaparras. Ponemos todo en una cacerola con una nuez de margarina y a pochar a fuego lento. Una pizca de sal.
  • Cuando la cebolleta esta pochada, añadimos la nata y la leche. Picamos el eneldo y lo introducimos en la cacerola también. Cocer a fuego lento mientras preparas el agua para cocer la pasta.
  • Cortamos el salmón ahumado en trozos y rallamos el parmesano. Añadimos el parmesano y lo ultimo es el salmón ahumado. No queremos cocinar el salmón, ya que esta ahumado. Solamente queremos que se caliente.
  • Con 1 minuto es bastante, si no se seca mucho y pierde sabor. Comprobar como esta de sal y un toque de pimienta negra recién molido para terminar. Terminamos la pasta y la salsa en el mismo momento y lo único que tenemos que hacer es platear.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 676Kcal
  • Carbohidratos: 12.6g
  • Grasa total: 54.1g
  • Grasa sat.: 34.4g
  • Proteínas: 30.4g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (490g)
Sin gluten
Sin huevo
StevenSteven

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