Petitchef

Tallarines con salmón ahumado

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
641 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 15.57 (7.79€/porción)

Preparación

  • Empezamos con picar la cebolleta y también damos unos cortes a las alcaparras. Ponemos todo en una cacerola con una nuez de margarina y a pochar a fuego lento. Una pizca de sal.
  • Cuando la cebolleta esta pochada, añadimos la nata y la leche. Picamos el eneldo y lo introducimos en la cacerola también. Cocer a fuego lento mientras preparas el agua para cocer la pasta.
  • Cortamos el salmón ahumado en trozos y rallamos el parmesano. Añadimos el parmesano y lo ultimo es el salmón ahumado. No queremos cocinar el salmón, ya que esta ahumado. Solamente queremos que se caliente.
  • Con 1 minuto es bastante, si no se seca mucho y pierde sabor. Comprobar como esta de sal y un toque de pimienta negra recién molido para terminar. Terminamos la pasta y la salsa en el mismo momento y lo único que tenemos que hacer es platear.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 641Kcal
  • Carbohidratos: 14.9g
  • Grasa total: 50g
  • Grasa sat.: 21.9g
  • Proteínas: 29g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 9.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (460g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Tallarines con salmón ahumado
Tallarines con salmón ahumado - foto 2
Tallarines con salmón ahumado - foto 3
Tallarines con salmón ahumado - foto 4
Tallarines con salmón ahumado - foto 5

Preguntas:






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