Tamales de bijao - huilense

Tamales de bijao - huilense
Plato
1 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • El tamal huilense, se parece al del Tolima, pero concede una libertad extrema en la mezcla de su guiso. Este incluye presas de res, cerdo y gallina, hierbas aromáticas, arroz, huevo cocido entero, arveja verde, tajadas de papa y zanahoria y hogo de cebolla y tomate, que se agrega sobre la masa en el momento de cerrarlo para evitar que entre el agua durante la cocción. Se envuelven en hojas de bijao.
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/08/2015

Los más deliciosos que he probado...

(0) (0) abuso
06/05/2014

Super super exquisitos

(0) (0) abuso
29/10/2013

No explica como realizar la masa, que ingredientes se necesitan

(0) (0) abuso
28/07/2012

Riquisimo

(0) (0) abuso
26/08/2011

Bien chebre

(0) (0) abuso
16/08/2011

No se prepara con hojas de bijao si no con las hojas de platano da mejor sabor y la arepa

(0) (0) abuso