Petitchef

Tamales de bijao - huilense

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • El tamal huilense, se parece al del Tolima, pero concede una libertad extrema en la mezcla de su guiso. Este incluye presas de res, cerdo y gallina, hierbas aromáticas, arroz, huevo cocido entero, arveja verde, tajadas de papa y zanahoria y hogo de cebolla y tomate, que se agrega sobre la masa en el momento de cerrarlo para evitar que entre el agua durante la cocción. Se envuelven en hojas de bijao.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/08/2015

Los más deliciosos que he probado...

(0) (0) Abuso
06/05/2014

Super super exquisitos

(0) (0) Abuso
29/10/2013

No explica como realizar la masa, que ingredientes se necesitan

(0) (0) Abuso
28/07/2012

Riquisimo

(0) (0) Abuso
26/08/2011

Bien chebre

(0) (0) Abuso
16/08/2011

No se prepara con hojas de bijao si no con las hojas de platano da mejor sabor y la arepa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto