Garbanzos con butifarra negra

Garbanzos Con Butifarra Negra
Plato
2 porciones
Fácil
25 min
981 Kcal

Que existe, es ya conocido. Pero esto es una sorpresa que aporta de verdadera gusto.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.88 (1.44€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Caliente el aceite y friter el tocino entreverado hasta que quede encantador, reserve.
  • En el mismo aceite, salte la cebolla, añada el ail y el perejil.
  • Ataque un poco y añada la salchicha catalana pinchada y contínua de atacar.
  • Después, añada los garbanzos, mezcle bien al resto de ingredientes y a emplatan poniendo el tocino, gotas de aceite de oliva y un poco de Sal Maldón.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 981Kcal
  • Carbohidratos: 24.6g
  • Grasa total: 78g
  • Grasa sat.: 25.7g
  • Proteínas: 41.2g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (356g)
Sin gluten
Sin huevo
LurkaLurka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Es una receta muy sencilla pero yo le añadiría algo de fumet

abuso

anonymous

Facil, rico, rápido y barato.

abuso