Garbanzos con butifarra negra

Que existe, es ya conocido. Pero esto es una sorpresa que aporta de verdadera gusto.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.88Euros€ (1.44€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Caliente el aceite y friter el tocino entreverado hasta que quede encantador, reserve.
- En el mismo aceite, salte la cebolla, añada el ail y el perejil.
- Ataque un poco y añada la salchicha catalana pinchada y contínua de atacar.
- Después, añada los garbanzos, mezcle bien al resto de ingredientes y a emplatan poniendo el tocino, gotas de aceite de oliva y un poco de Sal Maldón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 981Kcal
- Carbohidratos: 24.6g
- Grasa total: 78g
- Grasa sat.: 25.7g
- Proteínas: 41.2g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (356g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Es una receta muy sencilla pero yo le añadiría algo de fumet
anonymous
Facil, rico, rápido y barato.