Tarta de atún y zanahorias

Ingredientes
8
Relleno:
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Cubrir el fondo y lados de una tartera de 20cm de diámetro con la masa.
Pinchar el fondo y espolvorear un poco de pan rallado sobre el mismo. - En una sartén rehogar la cebolla con el ajo picados en aceite de oliva.
Cuando la cebolla esté transparente, agregar las zanahorias ralladas. - Salar y rehogar a fuego medio hasta que las zanahorias se hayan ablandado.
Incorporar el atún separándolo con un tenedor mientras se mezcla con los demás ingredientes. Retirar del fuego. - Agregar el queso blanco, queso parmesano y los huevos. Salpimentar.
Volcar el relleno en la tartera y cocinar a 220° durante 25 minutos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muchas gràcias por la receta. La he hecho y ha quedado muy buena. Sugiero que expliques algo de la masa(¿se compra? , ¿que tipo?, ¿se hace?) , ya que te has puesto a hablar de ella sin tan siquiera nombrarla como ingrediente.
yo cociné esta receta
anonymous
Rico sabor e ingredientes livianos, ideal para tener a mano en una picada como algo diferente o en una cena.
yo cociné esta receta