Tarta de atún y zanahorias

Tarta de atún y zanahorias
Plato
8 porciones
Medio
55 min

Ingredientes

8

Relleno:

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Cubrir el fondo y lados de una tartera de 20cm de diámetro con la masa.

    Pinchar el fondo y espolvorear un poco de pan rallado sobre el mismo.
  • En una sartén rehogar la cebolla con el ajo picados en aceite de oliva.

    Cuando la cebolla esté transparente, agregar las zanahorias ralladas.
  • Salar y rehogar a fuego medio hasta que las zanahorias se hayan ablandado.

    Incorporar el atún separándolo con un tenedor mientras se mezcla con los demás ingredientes. Retirar del fuego.
  • Agregar el queso blanco, queso parmesano y los huevos. Salpimentar.

    Volcar el relleno en la tartera y cocinar a 220° durante 25 minutos
PPaudecaro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muchas gràcias por la receta. La he hecho y ha quedado muy buena. Sugiero que expliques algo de la masa(¿se compra? , ¿que tipo?, ¿se hace?) , ya que te has puesto a hablar de ella sin tan siquiera nombrarla como ingrediente.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, gracias por disfrutar de la receta. Para este tipo de tartas saladas podemos usar distintas masas para la base. Quedan muy bien con masa de hojaldre, masa quebrada o masa brisa. Puedes comprar la masa o hacerlas caseras. Puedes encontrar las recetas explicadas al detalle en la web. También en este artículo que deseamos te sea de utilidad --> http://bit.ly/2ONgf3Q Aprovechamos para mandarle un saludo y desearle unas felices fiestas!

anonymous

Rico sabor e ingredientes livianos, ideal para tener a mano en una picada como algo diferente o en una cena.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos alegra saber que te ha gustado essta receta :)